10 продуктов, которые сжигают жир

Когда мы думаем о ненужных килограммах, которые поступили в осенне-земной период, мы начинаем задумываться о том, как должна выглядеть диета, чтобы избавиться от усталости на животе как можно скорее

Когда мы думаем о ненужных килограммах, которые поступили в осенне-земной период, мы начинаем задумываться о том, как должна выглядеть диета, чтобы избавиться от усталости на животе как можно скорее. Есть много способов уменьшить жировые отложения ... таблетки, ограничительные диеты, непосильные упражнения в тренажерном зале, но самым здоровым является сочетание правильно сбалансированной диеты и здоровых физических упражнений.

Важно знать, какие продукты полезны для сжигания жира, какие продукты должны постоянно появляться в ежедневном меню. Ниже приведены некоторые продукты, которые помогут вам улучшить вашу фигуру на 100%.

Говядина - содержит карнитин и таурин. Карнитин позволяет получать энергию из жиров, что способствует снижению так называемого плохой холестерин ЛПНП. Таурин является очень важной аминокислотой, благодаря которой мышцы работают более эффективно и быстро восстанавливаются.

Грейпфрут - низкокалорийный фрукт - на 100 г этого фрукта приходится около 50 ккал и низкий гликемический индекс. Эти фрукты ускоряют обмен веществ, очищают организм от токсинов, ускоряют сжигание жира в организме. Рекомендуется также людям, страдающим диабетом II типа.

Орехи - они калорийны, но употребляются в соответствующих порциях, которые помогут вам потерять лишние килограммы. Еда орехов имеет меньше желания сладостей. Орехи содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают артерии от атеросклероза и снижают уровень так называемых плохой холестерин ЛПНП. Орехи можно добавить в утреннюю кашу - около 5-7 штук.

Творог - лучше выбрать полужирный творог, чем тощий, он содержит больше линолевой кислоты CLA, которая участвует в процессах управления жирами. CLA также улучшает процесс переваривания сахаров, рекомендуется для людей, страдающих расстройством, которое является резистентностью к инсулину.

Зеленый кофе - это кофейные зерна, которые не подвергались процессу курения. Эта высокая температура обжарки кофе меняет структуру зерна, его цвет и вкус, а также его питательные качества. Самое большое изменение, которое происходит во время обжарки кофе, - это уменьшение количества хлорогеновой кислоты - CGA. CGA кислота обладает свойствами похудения и укрепления здоровья.

Перец чили - он выполняет функцию острой пряности на кухне. Перец содержит капсаицин - алкалоид, который придает ему остроту. Капсаицин обладает бактерицидными и противораковыми свойствами, ускоряет обмен веществ, разогревает организм. Перец чили должен рассматриваться теми, кто страдает язвенной болезнью, воспалением кишечника и другими заболеваниями пищеварительной системы.

Авокадо - это высококалорийный фрукт, но употребление его в количестве -1-2 штуки / неделя помогает в поддержании здоровой и стройной фигуры. Авокадо - это источник мононенасыщенных жирных кислот, снижающих уровень холестерина ЛПНП. Авокадо можно использовать в качестве замены масла, его можно добавлять в салат, благодаря лучшему усвоению жирорастворимых витаминов.

Зеленый чай - считается типичным напитком для похудения. Ускоряет сжигание жира, очищает организм. Не рекомендуется для матерей, которые кормят грудью. Зеленый чай не следует кипятить с кипящей водой, поскольку он теряет свои ценные свойства.

Овощи выращивают бобовые - они содержат много клетчатки, которая естественным образом очищает кишечник, заставляет нас чувствовать себя сытым дольше после еды. Стоит ввести семена бобовых в качестве заменителя мяса, бобовые в отличие от мяса не подкисляют организм.

Корица - эта пряность содержит много антиоксидантов и хрома - снижает аппетит к сладкому. Отлично подходит как дополнение к утренней каше. Корица регулирует уровень сахара и ускоряет обмен веществ.

Диетолог Доминик Дитрих

Манхэттен, торговый центр

Гданьск Вжещ