Новости - Список - Тележки для инструментов, шкафы для мастерских - инструменты и ключи sata yato jonnesway

Электронные динамометрические адаптеры

Электронные динамометрические адаптеры, подобно электронным динамометрическим ключам, в отличие от традиционных динамометрических ключей не имеют пружины, работают на основе торсионного ролика с датчиками. Благодаря точной электронике, звуковой и световой сигнализации электронные адаптеры крутящего момента позволяют достичь высокой точности при затяжке с заданным моментом. Электронные динамометрические ключи и адаптеры, благодаря исключению пружины, также не так подвержены декалибровке - в случае традиционного динамометрического ключа с пружиной после выполнения измерений необходимо установить минимальное значение крутящего момента на ключе, поскольку существует риск декалибровки ключа. Электронный адаптер выключится автоматически.

Электронные динамометрические адаптеры, например, из серии T19 Jonnesway, позволяют отображать уставку и крутящий момент в нескольких единицах (Нм, фунт-фут, фунт-дюйм, кг-м, кг-см), приспособленные для затягивания правого и левого винтов и левая резьба имеет функцию непрерывного режима отображения крутящего момента. Некоторые адаптеры, такие как электронный адаптер крутящего момента C8218, оснащены редукторами / адаптерами, которые позволяют использовать динамометрический инструмент с храповыми механизмами с различным размером шпинделя.

Приглашаем вас посмотреть видео с работы на примере динамометрического адаптера марки Corona Exclusive C8218 - нажмите здесь
Вскоре ассортимент динамометрических инструментов Jonnesway по адресу www.cooltools.pl будет расширен за счет включения электронных адаптеров крутящего момента Jonnesway: T19200N с диапазоном 20-200 Нм и T19136N с диапазоном 10-135 Нм.
Приглашаем вас посмотреть видео с работы на примере динамометрического адаптера марки Corona Exclusive C8218 -   нажмите здесь   Вскоре ассортимент динамометрических инструментов Jonnesway по адресу www